Kochphilosophie fein dosiert
«Wege entstehen, wenn man sie geht «
Ich hatte schon immer die Tendenz dazu, nicht still sitzen zu können und sprudelte förmlich vor Ideen. Doch oft fehlte mir auch die Zeit dazu alles was mir einfiel umzusetzen, nun mussten wir alle einen neuen Weg gehen »der Weg mit und durch die Pandemie»
Ich nutzte die freie Zeit nebst meiner Familie und unserem Take away, endlich meinen Ideen eine Chance zu geben, so fing ich an bei diversen Kunden zu Hause zu kochen.
Lifestyle/ Geniessen/ lachen
Für manche Menschen ist Essen reine Nahrungsaufnahme und Kochen das Mittel zum Zweck. Für mich ist Kochen viel mehr: Ich bin Koch mit Liebe und aus Leidenschaft. Für mich steht Essen und Kochen für Lebensqualität. Außerdem liebe ich Geselligkeit, brauche Menschen um mich herum und den Austausch.
Das Gericht/ Kochen / Probieren
"Ausprobieren, rumprobieren, überhaupt probieren - das ist mein Motto. Neugier verhindert Stillstand. Je verrückter meine Gedankengänge verlaufen, desto vielfältiger und ausgefallener werden meine Gerichte. Sicherlich recht ungewöhnlich aber dennoch oder gerade deshalb auch ungewöhnlich schmackhaft.